Pingtung

 

 

 

 

 

 

 

 

投稿信箱:liwei.po@hotmail.com複製信箱

屏東團委會電話:08-736-1084

shu-013

人生的每次機緣都是良緣與善緣。的確,生命的旅途中,藉由自己的念想與作為,累積與厚植實力與人脈,因此,與我們擦身而過的人、事、物,都可能轉化為正向的能量,成為引領著我們向前的動力!
要有如此圓滿的成果,當然,都必須具備些許條件,即是寬容、忍讓、耐力、勤耕…等修為,以自己的眼洞觀萬物、以自己的心感知四周、以自己的行動開創未來,就能締造源源不絕的機緣,便是成功的基石。
本期推薦獲獎無數的作家—林益彰先生的作品,《太陽城,開機了》《六堆忠勇公个後生人 》,嘉文共賞,也期待屏東子弟學習,成為未來的小小作家!

本學期【專欄】徵稿主題單元:

  1. 升學講座:介紹各科重點,任何面向皆可( 歡迎教師投稿)。字數1500 字,相關相片5 張。
  2. 在地美食饗宴:只限屏東縣市美食。字數600字,相關相片5 張。
  3. 健康報你知:提供健康保健訊息。字數600 字,附相關圖片。
  4. 鄉土人文列車:介紹屏東人文資產。字數1000字,相關相片5 張。
  5. 樂活人生:介紹有氧生活。字數1000 字,相關相片5 張。
  6. 異地風情:介紹國外或台灣各地景觀面貌。字數1000 字,相片5 張。
  7. 綠野仙蹤:介紹私房景點。字數1000 字,相片5 張。
  8. 書評專區:介紹書籍內容並提出觀點。字數600-800 字,附相關圖片。

本學期【文藝部落格】徵稿主題單元:

  1. 新詩小品(100 字)
  2. 散文鑑賞(800 字)—含「書評」與「挑戰擂台 以文會友」。
  3. 小說園地(2000 字)。
  4. 畫天話地:漫畫單幅或四格漫畫,必須標示題目。

◎【文藝部落格】限本縣市在學學生稿件。

投稿請用電子郵件:liwei.po@hotmail.com 投稿,以word 文件做為附加檔案寄出,必須註明姓名、身分字號、筆名、就讀學校、班級、聯絡地址與電話、投稿主題單元。稿費、證書與期刊會寄送學校(已畢業的同學請加註帳號)

屏東青年

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *